QUERO-TE ASSIM
Quero-te flor de aurora.
Roxo, acri doce de amora.
Quero-te rosa cor.
Rosa, como rosa é a flor.
Quero-te mansa tigresa.
Feroz, que me devore à mesa.
Quero-te flor de madrugada.
Dama de negro, perfumada.
Quero-te assim, à minha imagem.
Sem mais nem menos.
Doce flor selvagem.