Estrelinha

Linda estrelinha, pequena e valente

Talvez pouco para representar meu amor,

Que de singela e humilde se faz sua cor

Ao pobre olhar soa como inocente.

Pequena estrela que mantenho em mente,

Peguei na noite de mais estrelado primor

Para me afastar de tua distância que trás dor

Roubei a pequena estrela cadente.

Esta pequena estrela é libertação,

Astro celeste que vagou no vazio,

Das vezes que me peguei em solidão

Se forjou e deixou suas pontas com um fio,

E para te deixar, cortou os dedos de minha mão;

Me levou pra longe do mundo solitário e sombrio.