Faca de dois gumes
Quanto mais difícil for a caminhada,
Mesmo que esteja longe a chegada,
Com o coração dilacerado seguirei.
Oportunidade é única eu enfrentarei.
Na vida há trilho sem dentes e fardo
Semente germina em terreno regado
Precisa ser arado e amor com a terra.
Tenho adubo, estrume, o barro e jarra.
É paixão, calor, tempo e compreensão
Para entender que a vida é competição
É faca de dois gumes em toda direção.
Faca de rastro pra lavrar com perfeição.