QUERO ...
Quero...
Desbravar meus sorrisos,
enxugando o pranto que está escondido.
Quero ...
Desvendar meu espaço,
eliminando meus medos e vencendo obstáculos
Quero ...
Descalçar os meus pés,
me despir do meu corpo e ir de encontro ao outro
Quero ...
Desmudar minha boca,
libertar o meu grito, soltando as palavras num sopro infinito
Quero ...
Desobstruir meu caminho,
cuidar do jardim retirando os espinhos
Quero...
Saciar minha fome,
estar a serviço de um comando divino