Traços Fantásticos
A pintura da sala e suas claras linhas
Iluminou os tapetes persas dos corredores.
Quando a mitologia abrigou meus reclamos
Plantei no mapa mundi os sinais das entrelinhas.
O mar partido deixou passar pés viajados
Corpos chicoteados romperam fronteiras arenosas.
O cajado tem mistérios em sua ponta erguida
E a sabedoria devora manhãs perdidas.
Em macunaíma O fantástico é maravilhoso.
O canto dos olhos e as palmas das mãos romperam,
Romperam o real silêncio
Fincando os dedos nas imagens das telas.