Nada importa
Sabe o que eu queria agora, meu amor?
E não importa a dor
Sentir o vento na face
Sentir nele o abraço que comigo fale
Sentir que nada importa
Para mim, de verdade, não importa
Qualquer caminho que o vento sopre
Qualquer norte
Qualquer direção que eu vá
Ninguém estará lá
Para mim…
Tarde de mais, minha hora chegou.
O tempo acabou
Sinto arrepios descendo em minha espinha
Meu corpo dói o tempo todo
Essa é a agonia minha
Adeus!
Eu tenho que ir
Tenho que deixar todos para trás
Já não posso ficar aqui
E essa é a verdade
Não há mentiras nem falsidade
Mamãe, eu não quero morrer!
Não antes de te ver
Não sem você saber
Do quanto morri sem você
Às vezes desejo nunca ter nascido
Ter no teu ventre falecido
Ah, meu bem!
Nem você sabe também
Mas vivi de amor sempre sem
Só tenho que sair
Só tenho que sair logo daqui
Ah, sim!
Depois de amar por tanto tempo
Hoje me falta tempo
E no amor que sempre me fez falta
Hoje… posso dizer
Nada realmente importa
Qualquer um pode ver
Nada realmente importa
Nada realmente importa para mim