EM NOME DO PAI
Neste momento
em que oro,
choro.
Lamento ateíces,
mas não creio
em divindades
miraculosas.
No entanto,
oro.
Clamo por
conhecimentos
além mar.
Além céu.
Além religiões.
Clamo por
verdades
que nos são ocultas.
Em nome do pai,
do filho e
do espírito santo.
Amém.