O caminho do amor,

é traçado no coração...

Ele não te leva para qualquer lugar,

mas te leva há um lugar de sensações, emoções...

Que florescem, apartir do momento, em que permite senti-lo com toda a sua intensidade...

Ou mesmo que seja em conta gotas, 

ele não muda sua essência...

Ele continua seu traçado, no brilho dos olhos... ao contornar um sorriso...e no ritmo dos violinos invisíveis...jardim de quimera... 

       @poesias_agape