ANTANHO
Era um tempo
de sonhos.
Não poderia ser
mais nada
além de frágeis nuvens.
Dissipações ...
A vida ainda estava para nascer,
suaves fantasias
em seus bailados
bordavam flores
antes do parto das sementes.
Tudo era um só
e delicado ensaio.
Definitivamente
o tempo inconcluso,
na intemporalidade
dos amanhãs,
em suas precoces
aparições,
trazendo alguma sensação
de que algo
— não se ousava saber —
estaria por vir.
Nem uma palavra...
Talvez uns versos
cheios de infinitos,
suficientes para se perder
ou se esquecer por aí.