Oitavão Rebatido

Sou poema, poesia

Sou um quadrão respondido

Sou coqueiro da Bahia

Sou um cordel divertido

Sou poeta a declamar

Sou galope à beira mar

Sou cultura popular

Num oitavão rebatido.