Ergo o Círculo 

 

Ergo o pensar em um campo magnético 

Ergo a mensagem truncada, disforme

Ergo a vontade de um encontro no alto

Quem busco enconta-se em mim por certo.

 

Perco-me na complexidade do meu ser

Parece que não saio da fase dos porquês

Existe um pêndulo, um termômetro, uma louca

Dentro da atmosfera que oscila pelos cantos

No canto do meu ser cosmos, santos e cântaros.

 

Rasgo minh'alma, as vestes,  a retórica 

Grito aos quatro cantos as memórias, 

Onde está a tão sonhada verdade, a realidade

Para que eu possa tocar harmonicamente?

Para que possa de pé ser aplaudida pelo mundo?

Onde estão as notas certas do piano?