Oitavão Rebatido

Eu tenho um lindo jardim

Ele é por demais florido

Tem margarida, jasmim

E tem cravo colorido,

Tem bogari, açucena

Tem tulipa bem pequena

Rosa branca, tem centena

Num oitavão rebatido.