Oitavão Rebatido

Adoro comer cuscuz

Com tripa, frango cozido,

Peixe, carne de avestruz,

Calabresa, ovo mexido,

Camarão ou malassada,

Salsicha, rolinha assada,

Bisteca, leite, buchada

Num oitavão rebatido.