Inútil - Chris Fonte, Donzela do Gelo
Inútil
sede de amor
e existência?
Ou
Alguma existência
que perpasse a
garganta?
Sonhei,
nem sei o que
sonhei
mas era rio?
ou sorrio
quando há rio..
ou não há?
Água que me afogue
se flutuo
se submersa afundo
não sei dizer
se era rio,
ou sorrio
onde não há rio.
Chris Fonte, Donzela do Gelo