Vida
Na penumbra de um quarto frio
Entre sombras e dores
Sem abraço vazio
Sem as cores
Um corpo febril
Mil tremores
Um quarto frio
Lembranças e saudades
A vida no vazio
Essa é a realidade
Penumbra
Tormento
Lamento
Perdida
Sentida
Sentimento
Lágrimas vertidas
Todas escondidas
Assim segue a vida
Fingindo ser desapercebida
Vida
Sem vida
Vivida
Sem viver
Sem ter
Sentido para a vida
Vida refletida
Noutra vida
Não vivida
Mas que desejo viver
Vida de outra vida
Mais bonita
Com razão pra se viver
Vida
Bem sentida
No amor que nessa vida
Vivo por o ter
Vida
Sentida
Amor para viver
Penumbra
Sem vida
Reflexo
Alma contida
Vida
Amor
Contrário
A dor