Lá vai o Trem
O trem chegou na estação
O trem partiu pelos meus trilhos
O trem num piui piui sereno
Foi a atropelar o vento e os destinos.
O trem continua a correr
Histórias muitas a valer, sorver
Os trilhos estão na frequência sanguínea
De um coração em velocidade contínua.
Lá vai o trem tragando o norte
A vista pastos, plantações e cerrados
Lá vem o trem de um ser menino, forte,
Rasgando as paisagens da própria sorte.