IN MEMORIAM
TEMPOS DE ALGODÃO DOCE
E CARRINHOS DE ROLIMÃ.
CARINHOS DA IRMÃ.
BOLINHOS DE CHUVA
E BOLINHAS DE GUDE.
BALÕES DE SÃO JOÃO,
FOGUEIRAS, BATATA DOCE
E QUENTÃO.
PIPAS, QUADRADOS, PANDORGAS
E MARANHÕES COLORIDOS.
MANDIOPÃ, BAILINHOS E
ROSTOS COLADOS
EM LAQUÊ.
EMOÇÕES...JUVENTUDE...
LEMBRANÇAS DE UM TEMPO
QUE, DE TÃO LINDO,
NEM DEVE TER EXISTIDO.