QUERO ME FAZER DE LOUCO
Quem sabe desse modo
fuja um pouco.
Longe das rédeas
e dos cavalos.
Também do
dever de domá-los.
E em ousado momento,
beliscar essa onça
que em ti vive.
Quero sim.
Louco assim.
Não bastasse
essa lucidez em derrame
que me sopra
ventos de eternidade.