doze de junho dia dos namorados

que bom seria se o amor fosse como

já foi um dia

Quando não havia outro senão além

do amor de então

Eram pastores sem grande ambição

e o amor seguia a tradição

O casamento, coisa sagrada, era

para sempre, às vezes tão forte,

para além da morte.

Lita Moniz