Quem Somos
Já sabeis quem somos
Somos luz a acompanhar cada subida,
cada descida
A vossa vida
Somos luz que cria, transmuta, recria
Há pedaços de nós, vivendo em vós
Ali está o princípio vital
A matriz da vida na Terra
Está aí a olhar por vós
Não estais sós
Uma chama às vezes quase apagada,
que precisa ser restaurada
A vossa missão é gerar harmonia
Entrar em sintonia com esta irradiação
Criar um coral capaz de entoar a nova canção
Aprender a ser Deus em ação
Há anjos, arcanjos, seres celestiais
Qualificados, plenificados por esta irradiação
Por decreto, é mais do que certo, já estão entre vós
A luz que irradiam são os milagres. Não estais sós
E só não fazem mais porque não podem entrar em
ambientes que andais a criar
Não são propícios para esta luz chegar
Só com energias benignas conseguem lidar
Precisais entender o que é subir,
o que é descer.
Andais a cavar buracos que vos querem tragar
Quando caís ali, o mundo ri
Nós choramos
As nossas lágrimas não são feitas de água
São irradiações de piedade, amor, bondade
Pobre Humanidade!
Nem nos ocupamos em perdoar
O que andais a fazer já é o inferno
Já é padecer
Já é morrer
Quando, quando será dia!
Quando poderemos compartilhar esta energia?
Não a podemos entregar em vossas mãos
Quem deseja aprender a voar precisa se preparar
Aprender a escolher a melhor opção
Fazer a lição
Entender a missão
A sabedoria vem chegando na peregrinação
É preciso aprender a caminhar
Escalar montanhas
Fazer o caminho da elevação
Não vá sozinho, leve o irmão.
Lita Moniz