Compaixão ou Com Paixão?

Compaixão ou Com Paixão?

Com paixão uno os versos de amar

Conceito inexplicável ao se assemelhar a Deus

Com paixão dou minha paixão

Como um copo a transbordar

Nessa imensa imensidão

Levo-te no bolero

Tudo são palavras

Comportam-se para dentro das salas

Pela faceta inversa da vida carreguei-te pelas sendas do viver

Talvez um conceito de amar tão vulgar quanto o ato de amar

Interação com a poetisa Berta Novick