FICA TITIA
Um pranto só.
De pronto, águas rolantes.
Tardiamente...névoas.
Sem tréguas, briga corria.
Água...pedra. Coisa mole.
Bate tanto, té que fura.
Aguaceiro. Pedraria.
Rugição de natureza.
Onça água. Vige Maria.
Cachoeira véu de noiva.
Casa, não casa. Fica titia.