SOROS
Você entende quando digo Soros.
Creio que sim.
Se imagina um tubo e uma sonda,
acertou!
Então, está bem assim.
Vá tomando seu sorinho
enquanto eu vou procurar a receita.
Não, você não vai morrer agora.
Vai morrer quando chegar a sua hora.
Não inventa. Não faz teatro. Não atropela.
A gente só morre quando morre a sombra.
Seja dia ou seja noite.
Bom dia.
Boa noite.