VOU AO TEMPLO

Demétrio Sena - Magé

Vou ao templo sentir a brisa mansa

que desliza macio das montanhas,

pra sorver esperança em goles lentos;

pra beber os perfumes da folhagem...

Louvarei o silêncio musical

dos riachos; dos pássaros nos galhos;

do frescor matinal; das tardes brandas;

noites plenas; fechadas ou de lua...

Só não sei até quando haverá templo,

pois os templos inúteis mundo afora

são maiores que flora e fauna junto...

E ninguém nesses templos nem atina

que ninguém lhes ensina sobre ter

liberdade; respeito à natureza...

... ... ...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/06/2024
Código do texto: T8079940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.