Viagem Doce Sabor de Milhas
Bailam as mãos na folha de papel
E os olhos varrem o mundo das emoções mel
E a sorrir a-toa entre laços azuis antilhas
Vou adentrando em lugares de mais milhas.
Nessa viagem de alma em pura calma
Passo em verdes campos, aos lagos flama
Encho o ser de sol nesse largo viver
Onde vale cada vale do recanto do ter.
Olhos cruzam outros como holofotes
Sugando toda belaza expressa dantes
Dantesca partilha da natureza humana
Diante da vida que caminha e emana.