ESSE VAI-E-VEM
ESSE VAI-E-VEM
INCOMODA.
O LUSCO-FUSCO
DIA, NOITE,
MISTURA POESIA
E SONHO.
IRREALIDADES
QUE SATISFAZEM
PRAZERES VOLÁTEIS.
FUTUROS EM SER.
PASSADOS DE SEMPRE.
PRESENTES SEM LAÇOS.
VIVER SEM SABER
DE RAZÕES.
AMANHECER ENQUANTO
DER.
ESSE VAI-E-VEM INCOMODA.