AMAR DE NOVO

Demétrio Sena - Magé

Seu olhar me garimpa nas águas do meu;

tenho cá meus tesouros no espelho do pranto,

no silêncio das mágoas que trago bem fundo,

sob manto estendido em lembranças de amores...

Foram muitos os cortes na carne da alma;

tanto sangue talhado em esperanças vãs;

minha calma perdida na boca sem fala,

meus afãs inquietos domados em mim...

Sua voz envelopa meus traumas do tempo;

me desmonta e recolhe pra depois soltar

neste mar de memórias que tento não ter...

Só assim me descuido e permito este sonho

e me ponho de novo aos cuidados de alguém

que me cala de amor e refaz esperanças...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/06/2024
Código do texto: T8078402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.