Digo-te em serenidade
Ter em mim razões sem fim
Para agradecida, dizer-te que minha vida
Hoje é cheia de tantas coisas
Minha alma vagueia pela realidade
Enquanto anseia por manter em mim
Cada um dos sentimentos que tudo concretiza
Tive a oportunidade
Digo isso bem a vontade
De amar de verdade
Se amada fui, não sei dizer
Não desejo outro erro cometer
Mas no tempo que achei ser
Fui feliz por amor receber
Era em mim um imenso vazio
Me causava tantos arrepios
Depois de ser apresentada
Ao amor que me fez apaixonada
Enchi-me completamente
Cada dia vivi docemente
Que, sim, eu sofri
Na verdade quase morri
Até que percebi
Tua partida
Dolorosa
Levou parte de minha vida
Mas deixou comigo tantas lembranças
Que comigo dançam como criança
Fazendo-me até sorrir
Nas pequenas lembranças que ficaram aqui
Consigo te ouvir
Até teu riso posso sentir
As promessas de nunca desistir
Uma a uma posso ouvir
E quando a noite cai
Escuto você dormir
No raiar do dia
Teu espreguiçar ouço daqui
Tudo ocupa um lugar em mim
E depois de tantos anos
Depois dos desenganos
Aprendi a sentir
Amar na serenidade
Sem pressa de fazer existir
Sem esperar por devoluções
Sem sonhos ou ilusões
Amar
E deixar o tempo passar
Sem desespero
Apenas amar
Fazendo desse novo caminho
Um lugar com menos espinhos
Mas cheinho
Das lembranças feito passarinho