CLIMA DE PAZ E AMOR

Domingo no interior

Uma festa natural

Clima de paz e amor

Temperatura ideal

Acolhimento e afeto

Dos amigos do lugar

A paz em gesto concreto

“Vida é pra se gastar

Um pouco de cada vez

Pra nunca se acabar”...

Pra nuca e a cuca

Mentalmente bem estar!

 

#sintesescriativas

#Arte #cultura