DE TRÁS PRA FRENTE
* Não se esqueça de ler "De trás pra frente" de trás pra frente também! =] *
E aqui se acaba essa poesia!
Confesso, um tanto diferente.
Minha mais nova mania:
Escrever de trás pra frente
Ponho os pés pela cabeça
Troco a nuca com o nariz
Espero que alguém me agradeça
Pela ação que ainda não fiz
Ultrapasso os meus rivais
Mesmo estando em primeiro
Puxa a orelha dos meus pais
Compro blusas em Janeiro
Bato palmas pros atores
Antes de a cortina abrir
Escrevo carta, mando flores
Sem nem mesmo o amor surgir
Sem tropeço nem problema
O final vai se mostrar
Pelas linhas do poema
Agora vamos começar...
(07/01/08)