Póstumas
Deito a margem de mim
Abro-me como a um livro
Talvez Memórias Póstumas de Brás Cubas
O certo é que estou em maturação.
Falo com a minha sombra enquanto ando
Hoje uma nuvem tomou-me toda
O desejo come-me a boca, a língua
E então calo-me na última página do livro.