FIM DOS TEMPOS

Demétrio Sena - Magé

Leite sem lactose.

Café sem cafeína.

Carne sem proteína...

Perfume sem perfume,

luz que não tem gume,

mesura sem mesa..

natural sem natureza...

sossego sem calma...

aplauso sem palma.

Artista sem arte,

o todo sem parte,

casa sem rotina.

Livro sem leitura,

"brabo" sem bravura,

cigarro sem nicotina...

Vento sem aragem.

Poesia sem poesia!

Mérito sem honra!

Valentia sem coragem...

Riso sem alegria.

Morto ainda vivo

e razão sem motivo;

mistura sem misto.

Gente sem gentileza...

puritano sem pureza...

cristianismo sem Cristo.

... ... ..

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/06/2024
Código do texto: T8076288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.