Evoluir...
A incerteza quando se funde
Em gestos serenos e verdadeiros
Acarreta na certeza da beleza.
A amar a cada inusitada situação
Ao brindar o dançar de uma valsa
E a cada movimento sentir o evoluir.
No entender do fraterno corresponder
Sem claudicar com o vacilo medo
Do objetivo não alcançar o coroar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(08.09.07)