Memórias Irreverentes Nas páginas anteriores de minh'alma Têm raios de sol de um começo de manhã Há um arranha-céu em pleno meio-dia Há olhares de quimera ao som da melodia. Nas páginas anteriores da minh'alma Tem uma espada de luta que traz memórias Tem um poder irreverente que aflora Certezas de um caminho de glória. Nas páginas de hoje ainda a serem escritas Traz rebeldia, imponência, reverências, Traz estrelas de ouro que junta ao tesouro Estrofes, doses, dos versos que componho.