Modo de Viver
Nem todas as cartas jogo na mesa,
Nem todos os ais na face exponho.
Se acordo o mundo fico indefesa
No silêncio fortaleço os sonhos.
A língua sai na frente tricotando,
Da ponto sem nó e estraga os planos,
O que tem que ser no fim da noite
Não pode ser no fim dos anos.
As incertezas sentam a mesa,
Comem e bebem em minha defesa,
Calcular trás a soma e subtrai enganos.