Encontro Foram-se os momentos e todos raros Sentada a rua sorverei diálogos Valeu na vida o sorvete a derreter As mãos a tocar, desejos escorrer. Valeu as músicas que criei a sonhar Na ação do outro aprendi a amar. Vejo além dos montes a cor do horizonte O véu das nuvens veste-me de branco, eu escarlate.