Ecos de um sonho

Hoje sonhei com você

Lia seu nome e sobrenome

Escritos em um pedaço de papel

Sentia familiaridade,

Pertencia àquela realidade

Paralela, quase distópica

Um tanto dismórfica

Corporalmente, impactante

Uma presença que fica

Encosta na pele

Queima, mas não só

Atravessa, adentra

De forma latente, envolvente

Assim como teu sorriso

Acordo sentindo saudade

Do que sequer pôde ser concluído

O mergulho foi superficial

Só pude nadar em águas rasas

Já descongeladas,

Ainda há um profundo iceberg

A aquecer e derreter

Olho de fora, penso

Um pouco de água

Me parece melhor do que nada

Quase me jogo, mas lembro

A sede é tanta que não poderia entrar devagar

Quero mergulhar, mas sem a cabeça quebrar

Respiro fundo, retomo a consciência

Engulo a minha sede, dou um passo atrás

Volto ao lar que construí e aprendi a amar

De tanto chorar percebo que sou água

Não preciso ir lá fora mergulhar

Me aprofundo em mim,

Aprendo um pouco mais sobre autoamor

Me acolho nas águas quentes do meu coração

Amenizo a tua falta e a solidão

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8074382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.