Transbordar da emoção

Nó no peito, sentimento estreito

Pouco espaço para ocupar

Barreira, porta de comporta

Que com violência abarrota

Não deixa gota nenhuma ultrapassar

Coração inunda, transborda

Oceano de magia e um tanto de rebeldia

Para parede estourar

Água para todo lado

Pranto por tempo demais abrigado

Ganha liberdade para espalhar

Atravessa rios, mares e pontes

Encontra amantes para se apresentar

Nem sempre é bem recebido,

Por alguns é temido

Mas não se deixa abalar

Continua escorrendo, nutrindo

Se munindo de força para o universo desbravar

Não quer mais ficar contido,

Escondido em camadas difíceis de transpassar

Uma vez que sentiu o contato,

Com tantos elementos

Não pode mais se comportar

Deseja se aventurar

Conhecer outros mundos,

Que não pôde, no passado, experienciar

Nova oportunidade para se expressar

E tocar outros corações corajosos

A se permitir por uma flecha atravessar

Morrer para a escuridão,

Conhecer o clarão

De almas iluminadas a se revelar

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 28/05/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8073487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.