CALIGRAFIA
Antes que
me dissestes,
os teus olhos
chegaram até a mim.
E não tendo
realmente nada
o que falar,
emudeci-me dentro deles.
Não havia,
definitivamente,
o que acrescentar
na escrita muda
do olhar.
Apenas um desejo
de ser amada
com todas as letras
do alfabeto
daquele teu silêncio.