Complexidade Humana Náufragos em proporções gigantes E no berço do mundo enigmas constantes Mãos perpassam a rota do destino O universo abraça mas engole o sentido. Bola de fogo acendem a todo momento Em direção ao caos que se cria em detrimento, Queima o pensar dos que se angustiam Nascem teoremas em pleno meio-dia. As águas nos levará e longe ficarão as crias As armas nos rendem como tropa ver-se-á Nem precisam apontar a palavra do lado de lá Basta para guardarmos o sorriso discreto no olhar.