Perdoe-me

Perdoe-me pelo erro

Mas nunca disse antes

Haver em mim a perfeição

Disse-lhe o contrário

Que era humano meu coração

Perdoe-me se não entendeste

Se coloquei mal as palavras

Mas não sei como poderia

Lhe ser ainda mais clara

Perdoe-me se todo amor

Que todos os dias a ti dediquei

Não foi suficiente

Por mais que a ti o dei

Hoje busco arrancar esse fardo

Que partiu meu coração

E se agora te falo

Não é por ilusão

Caminho entre as lágrimas

Em total solidão

Guardo em silêncio

Cada um dos espinhos

Na palma de minha mão

Essas salgadas lágrimas

Que por ti molham a face

São águas derramadas

Consciente de ser em vão

É travesso esse coração

E nada o doma

Altivo se põe do avesso

Em total sobeja

E eu me esvazio nos versos

Enquanto escondo

E nada confesso

Para que ninguém veja

Toda água desse meu mar

Mas sei que não lerás

E se os lesse

Nem encanto verias

Nessa minha poesia

Que em pobres rimas

Expressam o meu pesar

E no perdão que peço

Também a ti confesso

Estar o amor no mesmo lugar

Não, não espere harmônicos versos

Nem notas perfeitas para uma lira

O amor que te confesso

É só à mim suave melodia

Noutras é mar bravio

Assobios rochosos

Na música composta

Entre águas e vento que sopra

Perdoe-me pelo que sinto

E pra te fazer feliz…

Eu minto

E afogo-me em turvas águas

Que lançam-me nas rochas silenciosas

Calando-me na rigidez e nas águas

Da forma mais dolorosa

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/05/2024
Código do texto: T8071385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.