Colcha de Retalho Os cárceres da minha'lma estão sombrios Estão com as chaves esquecidas, perdidas Os sábios da minha'lma estão dormindo Teimam em não sair aos domingos. As correntes da minha'lma foram postas A milênios me encontro sem respostas De dia emendo os pedaços como colcha de retalho A noite desfaço como Penélope esperando o amado. A muito me entrego ao desassossego É como buscar solução em máquinas enferrujadas Há um vulcão dentro de mim em plena erupção As labaredas do querer toma-me o coração.