Era Não Era

Era Não Era

Era não era no tempo da guerra

Havia fome, havia medo, havia tudo

Que faz o homem ficar surdo mudo

E lá no fundo um ódio tal capaz de

Fazer dele um soldado do mal

Quem é esse homem afinal?

Lita Moniz