Última Parada
Hoje agarrei o passado pelos cabelos
Cavalguei num tempo remoto de elos
Toquei nas mãos de seda do destino
Sorri, sorri de um jeito malicioso e fino.
Como se pudesse enganar a sorte segui
Havia o peso do passado, mesmo assim fui
Não era hora de deixar tudo para trás
Eram os meus remendos em tom lilás.
Hoje os meus trapos foram largando-me
Pouco a pouco vou indo a rebelar-me
Ainda tem umas marcas por baixo da maquiagem,
Então surge o cenário cuja a tela de arte retém.