Silenciosamente...
Ouvir silenciosamente,
o diário dos dias alegres ou tristes...
Chorar com a simplicidade,
ao ouvir o acústico som dos pássaros...
Borrar os rabiscos de uma poesia incompleta, com lágrimas semeadas...
O silêncio produz sensibilidade,
e o nosso campo visual, se torna amplo,
através da contemplação...
A solidão cala a alma,
mas a solitude, dialoga diretamente com o
o coração...
Então a arte, faz parte...
e os átrios fluem como cachoeiras, nos versos de uma poesia...
@poesias_agape