Coerência e Visão Vão-se às linhas a serem preenchidas Algumas vezes saindo dos prumos Nem sempre com palavras corrigidas Outras vezes verdadeiros garranchos. Na verdade vão sendo escritas todos os anos Há horas em que o texto complica-se com enganos Se tem presa e não se coloca pausa, pontos, Vão-se às linhas sendo borradas por insanos. Vão-se às linhas a ficarem sem remate, sem digressão. Sem o verdadeiro significado, sem coerência, Ao olhar pra trás dar até medo, faltou vivência, Desfecho, coesão, sentido real e precisão.