Ressignificacão A muito e muito tempo atrás Meu ser viajando nas asas da paz Ver-se no espelho e uma constatação a si faz; Esse ser o qual deparo-me está meio perdido Não sabe em que consiste viver sem sentido. Pés calçados a caminhar, vestes no corpo, Enxerga o mundo por janelas de um porto Cabelos nos ombros prontos pra voar Feições de quem acredita no prazer de amar. O espelho é quem ofusca o verdadeiro sentido Não é temperado no calor desse ser comedido Por mais que a tempestade devasta o ninho, O seu cais será como um eterno passarinho.