Transição
Cai a tarde e a noite vem,
E nessa transição eu vou também
Os olhos escurecem igual a noite
Dos porquês nasce um pensamento forte.
Cai a tarde e vem a noite nos meus rios,
Traz estrelas, a lua e outros frios.
Vejo que carrego estrelas e a lua na alma.
Cai a noite e a poesia chega e me acalma.
Cai a tarde e vem a noite com a sua sabedoria
E desnuda meu ser todo em fantasia
Arrebenta meus pontos e me expõe em postas
Cai a tarde nas folhas de papel mortas.