Sonho sem planos

Me empresta teus ouvidos?

Preciso dizer-te sobre tudo

Falar-te do que trago no peito escondido

Deixar sair o que corrói a mim

Dizer dessa loucura

Que me leva ao fim

Livrar-me dessa amargura

Sei que não te importas

Nem espero que entendas

Mas preciso abrir as portas

Para terminar com qualquer contenda

Preciso dizer-te de minhas saudades

Saudades de coisas que nem sei dizer

Saudades da tua alegria

Que coloriria o meu dia

Saudades das cores que em você sentia

E a esperança me devolvia

Saudades da tua voz, do assobio

Que a minha vida enchiam

Saudades das longas conversas

Que me deixavam a você ter acesso

Saudades das meias de cores diferentes

Que deixavam os teus pés quentes

Saudades da travessa de pipoca

Que soavam nos meu ouvidos com encanto

Saudades dos programas em inglês

Que assistia toda vez

Saudades dos sons dos teus beijos

Saudades de tudo que não vejo

Saudades dos sonhos compartilhados

Dos planos bem alinhados

Saudades de você

Saudades de pensar no dia de te ver

Saudades de quando não sentia saudade

Hoje sinto saudade

Crio fantasias

Todos os dias

É um fim de tarde

O frescor do sol se pondo

Prelúdio da chegada da noite

Teus olhos verdes são a fonte

Da luz mais brilhante

Luz que me invade

E vai a mim compondo

Não sinto mais o açoite

E espero que me conte

Que teus sentimentos são semelhantes

Mas é esse apenas um sonho

Sonho sem planos

Por bem saber

Que muito longe está você

Também bem sei

Teus ouvidos não terei

Tomo cada palavra aqui deixada

Como um tentativa frustrada

Tomara que estejas bem

E não sintas saudades também

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/05/2024
Código do texto: T8063998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.