Olhar oriental...
Seu olhar oriental,
Visitou o meu por alguns segundos,
Suficiente para obter minha atenção,
quem sabe um encontro de almas...
Que se saudaram e silenciosamente se despediram...
Deixando a sensação de uma poesia incompleta...
Nossos olhos, talvez nunca mais se contemplem,
Mas a sensação do momento, será única e inesquecível...